TAKO SE OBLAČE SAMO PROSTITUTKE! Učiteljica morala da da OTKAZ zbog slike u haljini - da li je ovo neprimereno?
Učiteljica je morala da da otkaz, Foto: VKontakte

osudili je

TAKO SE OBLAČE SAMO PROSTITUTKE! Učiteljica morala da da OTKAZ zbog slike u haljini - da li je ovo neprimereno?

Direktor je odmah hteo da joj da otkaz, ali roditelji su se tome usprotivili pa je ipak odustao. Međutim, 38-godišnjakinja to je na kraju sama učinila zbog kolega

Objavljeno:

Ruska učiteljica Tatjana Kuvšinikova (38) dala je otkaz nakon što ju je direktor škole u kojoj je radila javno prozvao zbog haljine u kojoj se fotografisala, a fotografiju potom objavila na ruskoj društvenoj mreži Vkontakte.

Direktor škole u gradu Barnaulu na zapadu Sibira učiteljici je u pismu poručio kako se ''samo prostitutke tako odevaju i fotografišu u visokim petama i haljinama iznad kolena'' pa ju je upitao:

- Koga pokušavaš da namamiš?

Sporna fotografija
Sporna fotografija foto: VKontakte

Učiteljica jezika i književnosti fotografiju je objavila još 20. decembra prošle godine, a zbog napada koje trpi već mesecima, naposletku je sama dala otkaz.

Direktor joj je u istom pismu rekao kako je bacila ''mrlju na ugled škole'' i dodao da njeno ponašanje podstiče pedofiliju, piše The Moscow Times.

Direktor je odmah hteo da joj da otkaz, ali roditelji su se tome usprotivili pa je ipak odustao. Međutim, 38-godišnjakinja to je na kraju sama učinila zbog kolega koji su odbijali da sarađuju s njom, pa čak je i pogledaju ili razgovaraju.

Ali, za razliku od njenih kolega, druge učiteljice širom Rusije daju joj podršku. Na društvenim mrežama objavljuju ''provokativne'' fotografije na kojima su oskudnije odevene s oznakom #учителятожелюди, odnosno #učiteljicesuljudi.

У людей окончательно поехала крыша. Я про бесконечные истории с купальниками, откровенными фото?? и учителями на этих самих фото. Если бы моё откровенное фото висело на доске почета или я бы так ходила по школе, я бы выслушала( может быть) про педагогическую этику. . ✔️Педагоги отдельная раса ? Вы знаете что может делать учитель вне школы ? Может ли он постить откровенные фото в купальнике или даже с голым животом ? А торговать сигаретами ? А быть блогером ? А ругаться матом ? ✔️Личная жизнь учителя - это личная жизнь учителя ! Вы лезете в неё сами, вы смотрите фотографии учителей , а потом верещите «ой, нам это не понравилось, давайте оградим детей от неё» Почему учитель не может сказать: -«вот у этого мальчика папа алкоголик, мама невростиничка, а вот та девочка из неполной семьи , поэтому я не буду их учить и вообще они плохо влияют на весь класс , надо бы их исключить» Предлагаю активно подсматривать за семьями. Если учителю нельзя откровенно фотографироваться вне школы , то родителей нужно лишать родительских прав за то, что ребёнок увидел их в купальнике, нижнем белье или внимание❗️в бане!!!?? Не фиг психику детям портить. Полуголые Родители , ужас какой . У ребёнка будет стресс!!! . Не надо кричать за моральные облики, эти облики рушат сами же родители или вообще их не создают. Мое мнение нерушимо- учитель может быть блогером. И даже политиком . Может даже сектантом ,с условием, что он не будет “проповедовать” свою точку зрения на уроках . Естественно это почти неосуществимо, но вопрос в том, что учитель может быть кем угодно . Если у вас свои тараканы на счёт обязанностей учителей - ограничьте СВОИМ детям контент в социальных сетях , вы же родители, ну! Потому что не важно кем я работаю сегодня и кем буду работать завтра , побывав в «шкуре» учителя я могу уверенно сказать , что вы задолбали учителей , не понимая , что чем заниматься ему в свободное время- это ЕГО личное дело. Запомните , учителя должны знать и классно рассказывать свой предмет , а не жить с оглядками «а что они опять обо мне подумают?» #учителятожелюди

A post shared by Даша??‍♀️ (@dasha_lukashenskaya) on

#учителятожелюди

A post shared by анна Баранова (@annabaranova655) on

#учителятожелюди

A post shared by Алина (@alinochkayu) on

BONUS VIDEO:

(Espreso.co.rs/Večernji.hr)


Uz Espreso aplikaciju nijedna druga vam neće trebati. Instalirajte i proverite zašto!
counterImg

Espreso.co.rs


Mondo inc.