ŠAMPIONKA SVETA PREREZALA SEBI VENE: Aleksandra (21) odlučila da oduzme sebi život - okolnosti potpuno nepoznate!
Aleksandra Soldatova, Foto: Printscreen/Instagram

STRAŠNO!

ŠAMPIONKA SVETA PREREZALA SEBI VENE: Aleksandra (21) odlučila da oduzme sebi život - okolnosti potpuno nepoznate!

Hitna pomoć je odmah reagovala i prevezla je u bolnicu

Objavljeno:

Jedna od najpopularnijih gimnastičarki i šampionka sveta iz 2018. godine Aleksandra Soldatova, pokušala je da izvrši samoubistvo.

Ova 21-godišnjakinja je hospitalizovana u Moskvi posle pokušaja da uzme sebi život.

Почему же я отрезала волосы?? Хорватия. Палящее солнце. Если на улице было +30, то в зале в котором мы тренировались ощущение как в хаммаме, на условия никто не жаловался. Тренировочный процесс в таких условиях с длинными волосами все сильно осложнял. Спасала только мысль о загаре и вечерний бриз Адриатического моря. Ну и конечно, с детства люблю нырять с головой, будь это море или океан. «Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, – бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду – прыгайте следом.» Я решила все максимально спонтанно.?Нашла канцелярские ножницы и сама отрезала свой хвостик?‍♀ Мне кажется, у меня длинные волосы были всегда, не помню ни одного воспоминания, где у меня были короткие волосы, поверьте. Иногда, так привыкаешь к тому что у тебя было всегда, что первое время начинаешь немного переживать, правильно ли ты все делаешь, к счастью я всегда старалась делать что хочу я, а не то что ждут от меня другие. Поэтому я считаю, никогда не нужно бояться менять свой имидж, свою жизнь, работу, это не делает нас хуже или лучше, но это позволяет нам двигаться вперёд. Надеюсь вы также прислушиваетесь к себе, как и я. Собственно, вот и вся история.

A post shared by Alexsandra Soldatova. (@soldy21) on

- Petog februara je 21-godišnja A. Soldatova primljena u prestoničku bolnicu sa telesnim povredama za koje je ustanovljeno da imaju veze sa pokušajem samoubistva. Takođe, dijagnostikovano je da devojka boluje od bulimije. U ovom trenutku, pacijent nije ispitan i nije poznato pod kojim okolnostima su zadobijene povrede - navodi se u saopštenju.

Ukoliko pomišljate na samoubistvo ili sumnjate da na njega pomišlja neko vama blizak, možete pozvati Nacionalnu SOS liniju za prevenciju suicida.

Razgovori nisu ograničeni, a linija radi neprekidno - 24 časa, sedam dana nedeljno. Broj kol-centra je 011/7777-000

Bonus video:

(Espreso.co.rs)


Uz Espreso aplikaciju nijedna druga vam neće trebati. Instalirajte i proverite zašto!
counterImg

Espreso.co.rs


Mondo inc.